Título: “Colher fruta no pé: um momento de união no interior de SP”
Subtítulo: “Produtores de frutas compartilham a colheita com amigos e familiares, em meio a variedade de espécies cultivadas”
No sítio de Rosemeire Tobias, em Bálsamo (SP), a diversidade de frutas impressiona: são mais de 30 espécies cultivadas, garantindo um abastecimento constante para a família. Com cuidados especiais, a oferta de frutas dura o ano todo, incluindo laranja, mamão, maracujá e limão, cada um em sua época de colheita.
Já em Guapiaçu (SP), Neuza Camarim transformou seu espaço em um ambiente de convivência, reunindo amigos e familiares para compartilhar a colheita de diversas espécies cultivadas. O agrônomo Varlei Perozin destaca a importância do cuidado com o solo e a atenção especial que cada planta requer para um bom desenvolvimento.
A colheita de frutas frescas direto do pé se tornou não apenas uma atividade econômica, mas também um momento de união e contato com a natureza para os produtores rurais da região.
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